设为首页加入收藏
/skin/default/images/0-1.jpg
/skin/default/images/0-2.jpg
/skin/default/images/0-3.jpg
/skin/default/images/0-4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务大厅 >> 公示公告

鹤山区2017年公开招聘教师拟聘用人员公示

时间:2017-08-21 15:02:28  点击次数:

 mzi鹤山区人民政府

鹤山区2017年公开招聘教师工作经笔试、面试、体检、考察等程序已基本结束。经区招聘教师工作领导小组研究,拟对体检、考察合格的59名考生予以聘用(具体名单见下表),段令方、秦圆圆等2人未参加体检不再聘用,郭霞霞、王媛、孙圆圆、刘慧慧、常乐5体检后不按规定参加考察不再聘用,林芳、冯嘉、王雪莹、秦志红等4人因处孕期无法按规定参加体检,待身体允许参加体检后,再根据其体检结果和考察情况确定是否聘用。
 
 
2017年8月21日
 

 mzi鹤山区人民政府

2017年招聘教师拟聘用人员名单.xls
文件类型: .xls 1455fd34250e14d1ce0312048759f62c.xls (24.50 KB)

上一篇:鹤壁市海格化工科技有限公司7#、8#、9#、10#生产仓库、11#、12#、13#、15#生产车间项目批前公示

下一篇:郑氏化工办公楼、分析化验等项目批前公示