设为首页加入收藏
/skin/default/images/0-1.jpg
/skin/default/images/0-2.jpg
/skin/default/images/0-3.jpg
/skin/default/images/0-4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务大厅 >> 公示公告

鹤山区2017年度第二批国有建设用地供应详细计划

时间:2017-12-26 10:59:12  点击次数:

 Eh6鹤山区人民政府

 Eh6鹤山区人民政府

为有效控制土地供应总量,合理安排土地供应结构和配置土地资源,促进土地节约集约利用,科学调控土地市场,引导各类项目投资,优化产业布局,保障鹤山区重点项目用地需求,切实加强我区国有建设用地供应管理,促进我区社会经济的可持续发展,依据国土资源部《关于印发<国有建设用地供应计划编制规范>(试行)的通知》(国土资发[2010]117号),结合《鹤壁市土地利用总体规划(2010-2020年)》、《鹤壁集乡土地利用总体规划(2010-2020年)》、《姬家山乡土地利用总体规划(2010-2020年)》、《鹤壁市城市总体规划》、《鹤壁市鹤山区分区规划》、《鹤壁市鹤山区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《鹤壁市人民政府关于支持鹤山区综合改革试验区的若干意见》文件规定,编制了鹤山区2017年度第二批国有建设用地供应详细计划(见附件)。根据国土资源部关于印发《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(试行)和《协议出让国有土地使用权规范》(试行)的通知 (国土资发〔2006114号)文件规定,现接受拟用地单位预申请。申请人可到鹤山区政府3号院506房间获取土地预申请书,向我局提交书面申请。
鹤山区2017年度第二批国有建设用地供应详细计.doc
文件类型: .doc 81557a288bac6261cb31100753357522.doc (34.50 KB)
 
                       鹤壁市国土资源局鹤山分局

                       一七年十二月二十六日Eh6鹤山区人民政府

上一篇:鹤壁市恒力橡塑股份有限公司年产2000吨橡胶硫化促进剂DBD项目环境影响评价一次信息公示

下一篇:鹤壁市恒力橡塑股份有限公司17#M车间项目批前公示