设为首页加入收藏
/skin/default/images/0-1.jpg
/skin/default/images/0-2.jpg
/skin/default/images/0-3.jpg
/skin/default/images/0-4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务大厅 >> 公示公告

关于拟对鹤壁市亨都商贸有限公司年产120万吨原煤洗选、20万吨增碳剂项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

时间:2018-06-21 16:45:47  点击次数:

 eCE鹤山区人民政府

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,鹤壁市鹤山区环境保护局拟对鹤鹤壁市亨都商贸有限公司年产120万吨原煤洗选、20万吨增碳剂项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2018年6月21日-2018年6月27日。
电话:0392-2316961
通讯地址:鹤壁市鹤山区政府3号院
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
拟审批的建设项目环境影响报告表

序号
项目名称
建设地点
建设单位
环境影响评价机构
建设项目概况
主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
公众参与情况
1
年产120万吨原煤洗选、20万吨增碳剂项目
鹤山区韩林涧产业园区
鹤鹤壁市亨都商贸有限公司
国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司
鹤鹤壁市亨都商贸有限公司鹤山区鹤山区韩林涧产业园区投资12000万元,建设年产120万吨原煤洗选、20万吨增碳剂项目
施工期
本项目在工程施工期污染控制的主要对象是施工扬尘和施工噪声。制定科学完善的控制施工扬尘计划,控制施工扬尘对环境的影响;
严格落实施工工地六个“百分百”,合理安排施工组织计划,严格执行各种施工降噪措施,控制施工机械产生的噪声;
营运期
废气:运营期一期产生的精煤搅拌、筛分粉尘和二期原煤筛分破碎、物料输送转载跌落产生的粉尘。原煤破碎筛分废气采用集气罩收集、经袋式除尘器处理后经15m排气筒排放,需满足《煤炭工业污染物综合排放标准》(GB20426-2006)中大气污染物排放限值;精煤搅拌、筛分废气用集气罩收集、经袋式除尘器处理后经15m排气筒排放,需满足《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)表2二级标准;精煤烘干炉经15m排气筒排放,需满足《河南省工业炉窑大气污染物排放标准》(DB41/1066-2015)标准。
废水:项目所产煤泥水一级闭路循环不外排,项目无废水外排;生活污水经化粪池处理后、定期清掏,不外排。
噪声:项目运营期噪声主要包括导各种生产设备产生的噪声。建设单位应针对生产设备采取有效的隔声、减震等措施后满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准。
 
 
eCE鹤山区人民政府

上一篇:鹤壁市巨源生物科技有限公司培南类医药中间体项目环境影响评价公众参与第一次公示

下一篇:返回列表