设为首页加入收藏
/skin/default/images/0-1.jpg
/skin/default/images/0-2.jpg
/skin/default/images/0-3.jpg
/skin/default/images/0-4.jpg
您当前的位置:首页 >> 政务大厅 >> 政务信息

鹤山区人大对我区《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》工作情况进行视察

时间:2019-06-20 11:04:41  点击次数:

        2019年6月18日下午,区人大副主任秦新娥带领各委员,对贯彻落实《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》进行了现场调研,先后实地查看了强弱电治理、园林绿化建设、违章建筑拆除和限高杆管理等工作。Dx4鹤山区人民政府

 
        座谈会上听取了区城市管理局关于《鹤壁市城市市容和环境卫生管理条例》的贯彻落实情况汇报。区政府副区长冯永军要求,一是思想再解放,走出去,到先进地市多学习,多借鉴好的经验,促进城市建设管理工作的再提升;二是品位再提升,通过几个月的努力城市生态园林景观发生了明显变化,但品位还不高,徽派建筑文化还不浓,要一条路一个点位的思考研究,干要干最好、干要干最精,干要干别人之前;三是力度要再加大,彻底解决货车穿城、露天烧烤等问题,从绿化、美化、亮化等工作入手,促进城市建设管理工作再向新台阶。
 
        各位委员针对城市管理工作和落实《条例》的宝贵建议和意见。区人大副主任秦新娥对落实《条例》和城市建设管理工作给予了肯定,对城市管理工作提出了要求,一是要继续完善提高,要突出特色、亮点,同时提前谋划好后期管理维护工作。二是要加大宣传力度,将《条例》宣传必须做到家喻户晓,提高群众的自觉性,自觉维护城市市容环境。三是继续规范执法人员的素质,规范程序,使各项工作落实到位。(区城市管理局)

上一篇:鹤山街街道办事处与鹤壁市海格化工科技有限公司年产1500吨血液净化树脂暨VoC治理项目签约仪式

下一篇:返回列表